Desfrutar de uma sobremesa fresca a meio da tarde é tão simples como preparar este intenso e delicioso café Carlota, um prato cremoso e com um sabor tão rico que parecerá irreal devido à sua simplicidade de preparação. É tão fácil que você só precisa de quatro ingredientes para ficar pronto. Quer saber como prepará-lo? Basta seguir nosso guia.
Para facilitar o preparo desta Carlota, utilizaremos café solúvel, pois ele se integra melhor aos demais ingredientes e nos dá um sabor intenso. Se preferir adicionar o seu café preferido, pode infundir um pouco de leite com o grão de sua preferência e misturar com o meio creme para conseguir aquele sabor intenso de café na sua Carlota.
Quanto à base deste preparo cremoso, utilizaremos biscoitos tipo Maria, pois seu sabor é bastante neutro e combina muito bem com o restante dos ingredientes. No entanto, você pode integrar os biscoitos que mais gosta e dar um toque único à sua Carlota. Você pode até incorporar pequenos bolos finos em vez de biscoitos para obter uma sobremesa mais fofa.
Você vai adorar esta sobremesa de café com 4 ingredientes
Ingredientes:
- 3 xícaras de biscoitos tipo Maria
- 200 gramas de meio creme
- 350 gramas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de café instantâneo
Preparação d sobremesa de café:
- Misture o meio creme com o leite condensado e o café.
- Em um recipiente grande, coloque uma camada de biscoitos.
- Adicione uma camada de creme e distribua bem, cobrindo os biscoitos.
- Repita as camadas até que o recipiente esteja cheio.
- Leve à geladeira por 6 horas antes de servir e saborear.
Agora você tem uma deliciosa Carlota de café, fácil de preparar e perfeita para desfrutar a qualquer momento!