Aprenda como fazer cordon bleu na airfryer
Cordon bleu é uma especialidade francesa que normalmente cozinhamos fritando na frigideira. Este delicioso prato principal é composto por um…
Cordon bleu é uma especialidade francesa que normalmente cozinhamos fritando na frigideira. Este delicioso prato principal é composto por um…
O Chocoflan é chamado de “bolo impossível” porque é assado com a camada de bolo de chocolate por baixo e…
Se há uma comida à qual ninguém resiste, são os croquetes. Eles sempre fazem sucesso, acompanhados de qualquer guarnição. Com…
A Bagatela uma sobremesa tradicional inglesa que encantou gerações com suas camadas de sabores e texturas irresistíveis. Originária do século…
Cheesecake é um clássico da confeitaria que conquistou paladares em todo o mundo. Originária da Grécia antiga, sua receita evoluiu…
Com a chegada do inverno, a vontade por doces começa a aumentar. Quando estiver em casa e quiser algo saboroso,…
Fazer sorvete de morango em casa é tão simples quanto misturar seus sabores preferidos com um pouco de chantilly. Esta…
Existe uma combinação que muitas vezes é desaprovada por muita gente: queijo e macarrão. Muitos dizem que essa dupla é…
Quando se fala em pão doce, provavelmente pensa-se num delicioso bolo de baunilha. Apesar de ser bastante simples, esta opção…
Pudim é uma deliciosa sobremesa popular que costumamos preparar regularmente. Junto com as geleias, o pudim é um dos doces…