Surpreenda a sua família com este delicioso bolo de arroz e amêndoa | Se você está em busca de uma sobremesa saudável, leve e deliciosa para complementar suas refeições ou acompanhar o café nos lanches, esta receita fácil de bolo de arroz e amêndoa sem farinha é perfeita. A combinação de sabores vai surpreender toda a sua família.
Este bolo, de preparo simples e rápido, é ideal para quem tem intolerância ao glúten, pois não contém farinha. Com os ingredientes que você irá utilizar, todos poderão saborear essa delícia sem culpa.
Surpreenda a sua família com este delicioso bolo de arroz e amêndoa
Ingredientes
- 250 gramas de farinha de arroz
- 250 gramas de açúcar
- 125 gramas de amêndoas moídas
- 200 gramas de manteiga
- 6 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Suco de limão
Modo de Preparo do bolo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de arroz.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com o auxílio de uma batedeira até que estejam completamente incorporados.
- Despeje a mistura na forma e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Após esse tempo, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
- Sirva e aproveite essa receita para compartilhar com seus amigos!