Rolinhos de aveia recheados com presunto e queijo

Com essa receita você poderá dar um toque diferente à sua comida

Pensar na comida da semana não precisa ser um calvário ou uma dor de cabeça total. Muito pelo contrário, basta escolher os ingredientes certos para ter um resultado adequado. Uma opção que trazemos são os rolinhos de aveia recheados com presunto e queijo, que com certeza todos em casa vão adorar.

A aveia já se consolidou como um supercereal e, ao longo dos anos, continua a nos mostrar o quão maravilhosa pode ser, graças ao seu alto valor nutritivo. Este cereal é extremamente rico em vitaminas, minerais e fibras que nos ajudam a melhorar a saúde.

Rolinhos de aveia recheados com presunto e queijo
Rolinhos de aveia recheados com presunto e queijo | Foto: Freepik

Justamente pelo seu alto teor de fibras, a aveia pode ser perfeita para reduzir os níveis de colesterol e glicose no sangue, sendo ideal para pessoas que sofrem de diabetes ou hipertensão. Além disso, ela é excelente para melhorar o trânsito intestinal e prevenir a prisão de ventre.

Rolinhos de aveia recheados com presunto e queijo

Ingredientes:

  • 50g de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 2 fatias de queijo
  • 2 fatias de presunto

Preparação dos rolinhos de aveia:

  1. Coloque a farinha de aveia e os ovos na batedeira e mexa até obter uma consistência homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira e forme uma espécie de panqueca com a mistura.
  3. Deixe cozinhar dos dois lados. Em seguida, adicione o presunto e o queijo.
  4. Deixe o queijo derreter e depois enrole como um rolinho primavera.
  5. Retire e repita o processo até terminar a mistura.

E pronto, sirva e saboreie!

Avalie esta publicação