Receita fácil de panqueca de frango que você vai adorar

Esta receita de panqueca de frango simples é simplesmente deliciosa!

A panqueca é uma das receitas mais buscadas na internet, não só pelo delicioso sabor, mas também pela sua versatilidade e pela variedade de recheios que podemos usar. Hoje vamos trazer uma receita fácil de panqueca de frango que você vai adorar!

Perfeitas para o café da manhã ou para o almoço, esta receita de panqueca de frango simples é simplesmente deliciosa! Confira agora mesmo como fazer essa gostosura!

PANQUECA DE FRANGO
Receita fácil de panqueca de frango que você vai adorar

Receita fácil de panqueca de frango que você vai adorar

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
  • 1/2 cebola pequena picada (50 g)
  • 1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 350 ml de água fervente
  • 1/2 embalagem de milho verde (100 g)
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada (8 g)

Modo de Preparo da panqueca de frango

Massa da panqueca de frango:

  1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
  2. Bata em potência média até obter uma mistura lisa e homogênea.
  3. Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo. Cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem.
  4. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.
  5. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue rapidamente.
  3. Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  4. Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.
  6. Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.
  7. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.
  8. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Aproveite essa deliciosa receita de panqueca de frango!

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