As receitas com bistecas de porco costumam ser simples e deliciosas. Em alguns países, as costeletas são frequentemente defumadas e servidas com molho de pimenta, mas também é possível preparar variações adocicadas com costeletas frescas. Para você inovar nos sabores clássicos, aqui vai uma receita deliciosa de costeletas de porco ao molho de mel que vai surpreender o paladar!
Receita de bisteca de porco ao molho de mel
Ingredientes:
- ¼ xícara de mel
- ½ colher de chá de pimenta-caiena em pó
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta-preta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 bistecas de porco desossadas (corte grosso)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o mel, a pimenta-caiena, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta-preta. Mexa bem até integrar todos os ingredientes.
- Espalhe essa mistura sobre as costeletas, cobrindo-as dos dois lados de maneira uniforme.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga. Assim que a manteiga derreter, coloque as bistecas e sele-as dos dois lados.
- Transfira as costeletas seladas para uma assadeira, regue-as com o óleo da frigideira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- Retire do forno, sirva e aproveite!
Essa receita de costeletas ao molho de mel é uma maneira deliciosa e prática de elevar o sabor das bistecas de porco.
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