O pudim é uma das sobremesas mais consumidas em todo o mundo. Essa sobremesa é uma delícia e possui diversas variações e formas de preparo. Se você é fã de pudim, hoje vamos te ensinar a fazer um delicioso pudim de maracujá, feito rapidamente e sem necessidade de usar o famoso caramelo, típico dessa sobremesa.
Pegue seu caderninho e registre esta receita, pois certamente vai querer fazer outras vezes.
Pudim de maracujá delicioso e fácil de fazer:
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado (se preferir, use o desnatado)
- 200 ml de suco de maracujá
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 2 maracujás grandes
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina.
- Coloque a mistura em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao banho-maria por 60 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- À parte, retire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açúcar cristal.
- Coloque a calda sobre o pudim e sirva frio ou gelado.
Aproveite essa deliciosa receita de pudim de maracujá e mime sua família com um doce saboroso.