Prepare uma deliciosa sobremesa com morango e cream cheese

Ensinaremos hoje é uma deliciosa gelatina com morangos naturais e cream cheese

Prepare uma deliciosa sobremesa com morango e cream cheese | A gelatina, sem dúvida, é uma das receitas que mais gostamos e com a qual podemos fazer muitas misturas. Combine os sabores e crie versões como as de mosaico ou mescle apresentações de gelatina de água com gelatina de leite. É uma sobremesa caseira que se prepara rapidamente e também tem um preço acessível.

A versão que ensinaremos hoje é uma deliciosa gelatina com morangos naturais e cream cheese. Como mencionamos antes, esta sobremesa permite criar essas fusões para fazer melhores apresentações e ter o sabor independente dos ingredientes.

sobremesa com morango e cream cheese
Prepare uma deliciosa sobremesa com morango e cream cheese | Foto: Freepik

A receita desta nota é do usuário do TikTok registrado como @downtothekrumb, que através de um pequeno vídeo nos dá todos os detalhes para criar esta versão requintada de gelatina. Ao final desta nota, incluímos o vídeo para que você possa consultá-lo e não perder os detalhes do procedimento.

Prepare uma deliciosa sobremesa com morango e cream cheese:

Ingredientes

  • 450g de morangos desinfetados
  • 2 sachês de gelatina sabor morango para água (120g cada)
  • 21g de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 pedaço de cream cheese
  • Água

Preparação

  1. Em um copo d’água, adicione a gelatina incolor, misture muito bem para que hidrate por alguns minutos. Reserve.
  2. Em seis xícaras de água quente, dissolva a gelatina sabor morango, misture muito bem e deixe descansar até a água atingir a temperatura ambiente.
  3. No seu molde de gelatina, coloque uma camada de morangos limpos e fatiados, adicione um pouco de gelatina de morango e leve à geladeira até endurecer.
  4. Enquanto isso, coloque os ingredientes lácteos no liquidificador e processe. Adicione a gelatina incolor hidratada (aqueça no micro-ondas por 30 segundos) e processe por mais alguns segundos.
  5. Despeje a mistura láctea na forma de gelatina, certifique-se de que o preparo esteja semi-coagulado, e leve à geladeira durante a noite.
  6. Depois de pronta, saboreie esta sobremesa.
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