Pizza Margherita de massa fina em 30 minutos

Uma receita simples, mas absolutamente deliciosa

Pizza nunca falha, especialmente quando se trata de um jantar rápido e delicioso. A grande vantagem é que pode ser compartilhada com a família, embora às vezes seja irresistível comer sozinha.

Se você está com vontade de pizza, mas não quer pedir ou fazer a massa do zero, pode prepará-la agora mesmo com pão sírio!

Experimente esta pizza margherita de massa fina em apenas 30 minutos, simples, mas absolutamente deliciosa.

Pizza Margherita
Pizza Margherita de massa fina em 30 minutos | Foto: Freepik

Como fazer pizza Margherita de massa fina

Ingredientes:

  • 2 pães pita (pão sírio)
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 4 colheres de chá de alho picado
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 6 folhas de manjericão cortadas em tiras pequenas
  • Óleo em spray
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Pulverize duas assadeiras com spray de cozinha.
  3. Coloque um pão pita em cada assadeira.
  4. Regue o topo de cada pão com um pouco de azeite e distribua duas colheres de chá de alho picado em cada um. Espalhe uniformemente.
  5. Polvilhe 1 xícara de queijo mussarela ralado sobre cada pão e, em seguida, cubra com as rodelas de tomate.
  6. Adicione as tiras de manjericão sobre os tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
  8. Asse as pizzas margherita de massa fina por cerca de 12 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  9. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.

Simples, rápida e irresistível!

Avalie esta publicação