Mousse de limão com cream cheese e leite condensado

Esta receita fica pronta em menos de uma hora e pode ser feita com a ajuda dos seus filhos

Surpreenda sua família com esta mousse de limão com cream cheese e leite condensado deliciosa.

O limão é um dos meus ingredientes preferidos, ideal para preparar todo tipo de sobremesa, especialmente quando procuramos uma receita refrescante e deliciosa. Aproveite o calor como desculpa para se mimar com esta delícia hoje!

Esta receita fica pronta em menos de uma hora e pode ser feita com a ajuda dos seus filhos, já que não precisa de forno nem fogão.

Mousse de limão com cream cheese e leite condensado
Mousse de limão com cream cheese e leite condensado | Foto: Freepik

Ingredientes:

  • 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • ½ xícara de leite condensado
  • 3 limões
  • 1 xícara de chantilly

Modo de preparo:

  1. Retire as raspas e o suco dos limões.
  2. Bata o chantilly até dobrar de volume e reserve na geladeira.
  3. Bata o cream cheese até ficar cremoso.
  4. Adicione o leite condensado, o suco e as raspas de limão ao cream cheese.
  5. Misture bem até obter uma textura homogênea.
  6. Incorpore o chantilly à mistura, mexendo delicadamente para manter a leveza.
  7. Distribua a mousse em copos pequenos e leve à geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
  8. Aproveite esta deliciosa mousse de limão com cream cheese e leite condensado.

Dica: Coloque biscoitos Maria moídos no fundo do copo para dar um toque crocante!

Avalie esta publicação