Experimente esses cupcake macios de pêssego

Uma receita perfeita para ocasiões especiais

Experimente esses cupcake macios de pêssego | Cupcakes são uma sobremesa cremosa de pêssego assada. Um cupcake simples de pêssego, feito com uma mistura de cream cheese (Filadélfia) e iogurte grego. Alguns ingredientes simples fazem cupcakes úmidos e cremosos que derretem na boca. Uma receita perfeita para ocasiões especiais. Você pode substituir os pêssegos por morangos, frutas vermelhas ou damascos.

cupcake macios de pêssego
Experimente esses cupcake macios de pêssego

Experimente esses cupcake macios de pêssego

Ingredientes para 5 pessoas:

  • 175 g de cream cheese (Filadélfia)
  • 150 g de iogurte grego
  • 1 ovo
  • 3 pêssegos
  • 30 g de amido de milho
  • 60 g de açúcar + 2 colheres de sopa
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Preparação dos cupcake macios de pêssego:

  1. Primeiro, descasque os pêssegos e corte-os em cubinhos.
  2. Despeje-os em uma tigela e adicione 2 colheres de sopa de açúcar.
  3. Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare a massa: em uma tigela, misture o cream cheese com o iogurte, o açúcar, o amido de milho, a baunilha e o ovo.
  5. Misture com um batedor até obter uma massa lisa e consistente.
  6. Divida a massa obtida em 5 formas de cupcake de papel (ou utilize formas descartáveis de alumínio, previamente untadas com manteiga e enfarinhadas).
  7. Adicione os pêssegos doces com a calda na superfície.
  8. Asse os cupcakes a 190°C (ventilador) por cerca de 20 minutos.
  9. Depois de cozidos, retire os cupcakes do forno, deixe esfriar e sirva.

Aproveite essa deliciosa receita de cupcakes de pêssego!

Avalie esta publicação