Experimente esses cupcake macios de pêssego | Cupcakes são uma sobremesa cremosa de pêssego assada. Um cupcake simples de pêssego, feito com uma mistura de cream cheese (Filadélfia) e iogurte grego. Alguns ingredientes simples fazem cupcakes úmidos e cremosos que derretem na boca. Uma receita perfeita para ocasiões especiais. Você pode substituir os pêssegos por morangos, frutas vermelhas ou damascos.
Experimente esses cupcake macios de pêssego
Ingredientes para 5 pessoas:
- 175 g de cream cheese (Filadélfia)
- 150 g de iogurte grego
- 1 ovo
- 3 pêssegos
- 30 g de amido de milho
- 60 g de açúcar + 2 colheres de sopa
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Preparação dos cupcake macios de pêssego:
- Primeiro, descasque os pêssegos e corte-os em cubinhos.
- Despeje-os em uma tigela e adicione 2 colheres de sopa de açúcar.
- Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare a massa: em uma tigela, misture o cream cheese com o iogurte, o açúcar, o amido de milho, a baunilha e o ovo.
- Misture com um batedor até obter uma massa lisa e consistente.
- Divida a massa obtida em 5 formas de cupcake de papel (ou utilize formas descartáveis de alumínio, previamente untadas com manteiga e enfarinhadas).
- Adicione os pêssegos doces com a calda na superfície.
- Asse os cupcakes a 190°C (ventilador) por cerca de 20 minutos.
- Depois de cozidos, retire os cupcakes do forno, deixe esfriar e sirva.
Aproveite essa deliciosa receita de cupcakes de pêssego!