Experimente esse risoto de frango simples e cremoso | O arroz é um alimento muito apreciado, tanto pelo sabor quanto pela versatilidade na cozinha. Utilizado para preparar todos os tipos de pratos, desde entradas a pratos principais e até sobremesas, nunca desilude.
Um dos pilares da culinária italiana é o risoto, que pode ser interpretado de diversas maneiras, de acordo com gostos e regiões. Neste artigo, queremos preparar com você uma variante do risoto clássico que se destaca pela delicadeza e simplicidade: o risoto de frango simples e cremoso. Esta é a receita perfeita que vai conquistar até os paladares mais exigentes.
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Experimente esse risoto de frango simples e cremoso
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de pomarola tradicional
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de frango
- 8 azeitonas médias sem caroço
- Arroz cozido (cerca de 4 xícaras)
- Coentro a gosto
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo do risoto de frango:
- Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
- Reserve a água do caldo e desfie o frango.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, as azeitonas e o milho.
- Mexa até misturar bem.
- Adicione o arroz cozido e misture novamente.
- Coloque em uma travessa.
Informações Adicionais:
Obs: Se desejar um risoto ainda mais cremoso, adicione 200 ml de creme de leite no final da receita!