Experimente essa deliciosa sobremesa de cream cheese com goiabada | Se você já está cansado das mesmas sobremesas de sempre e quer inovar nas suas receitas com uma opção econômica e sem muitas complicações, esta versão de geleia de cream cheese de goiabada é perfeita para você. Quando nos referimos a sobremesas não assadas, as geleias são, sem dúvida, uma boa alternativa.
As geleias são uma das sobremesas menos complicadas de fazer. São petiscos que você prepara em menos de 20 minutos e até uma das melhores receitas para os pequenos de casa começarem a se familiarizar com o mundo da culinária.
Embora existam muitas versões básicas, hoje queremos te mostrar como dar um sabor extra com esta versão incrível e saborosa com cream cheese e goiabada. A combinação será perfeita para saborear depois da refeição. Continue lendo para conhecer a lista completa de ingredientes e o modo de preparo.
Experimente essa deliciosa sobremesa de cream cheese com goiabada
Ingredientes
- 500 g de goiabas
- 21 g de gelatina
- ½ xícara de água
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de queijo cremoso
- 360 g de leite evaporado
Modo de preparo a sobremesa de cream cheese com goiabada:
- Comece hidratando a gelatina em meia xícara de água.
- Lave muito bem as goiabas, corte-as ao meio e extraia as sementes. Coloque as goiabas no liquidificador e bata junto com o cream cheese, o leite evaporado e o leite condensado.
- Aqueça a gelatina hidratada e adicione ao preparo do liquidificador. Processe novamente até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou até firmar.
Pronto! Agora você tem uma deliciosa geleia de cream cheese de goiabada para desfrutar após as refeições.