Doce gelado de coco e chocolate na taça

Essa sobremesa é a mistura ideal de frescor e sabor, perfeita para encerrar sua ceia de Ano Novo

Que tal começar o ano de 2025 com uma sobremesa irresistível e cheia de sabor? Se você está em busca de uma receita fácil, deliciosa e que vai impressionar seus convidados, esse doce gelado de coco e chocolate na taça é a escolha perfeita. Combinando a suavidade do coco com a intensidade do chocolate, essa sobremesa é a mistura ideal de frescor e sabor, perfeita para encerrar sua ceia de Ano Novo com chave de ouro. Prepare-se para surpreender a todos com uma sobremesa prática e deliciosa!

Doce gelado de coco e chocolate na taça
Doce gelado de coco 

Doce gelado de coco e chocolate na taça

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 400ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 200g de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado, o amido de milho e o sal.
  2. Leve para cozinhar e misture até formar um creme homogêneo.
  3. Transfira para uma travessa ou para tacinhas individuais e leve para gelar.
  4. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até ficar tudo bem misturado.
  5. Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
5/5 - (2 votos)