Esse bolo frio com biscoitos champanhe é uma delíccia

Esse bolo é uma sobremesa deliciosa, sem assar, que fica pronta rapidamente

Bolo frio com biscoitos champanhe é uma sobremesa deliciosa, sem assar, que fica pronta rapidamente. Com poucos ingredientes, essa delícia tem como base uma guarnição saborosa. Em poucos minutos, o bolo pode ser colocado no congelador, onde, em apenas uma hora, se transforma em uma sobremesa perfeita para finalizar uma refeição ou saborear como lanche.

Bolo frio com biscoitos champanhe
Bolo frio com biscoitos champanhe

Bolo frio com biscoitos champanhe

Ingredientes (para 8 a 10 pessoas):

  • 135 g de biscoitos champanhe
  • 250 g de mascarpone
  • 250 ml de creme de leite integral
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • Leite

Preparação:

  1. Em uma tigela grande, bata o mascarpone com o açúcar de confeiteiro.
  2. Adicione o creme de leite bem resfriado e continue batendo com um batedor elétrico até obter uma mistura espessa e homogênea.
  3. Forre uma forma retangular de 23 x 18 cm com filme plástico.
  4. Mergulhe rapidamente os biscoitos champanhe no leite e forme uma camada no fundo da forma, também colocando uma fileira ao longo das bordas.
  5. Despeje o creme preparado por dentro e nivele a superfície.
  6. Cubra com uma nova camada de champanhe embebidos em leite.
  7. Feche o bolo com filme plástico e deixe repousar no congelador durante pelo menos uma hora.
  8. Após o tempo de refrigeração, transfira para uma travessa, retire cuidadosamente o filme plástico e sirva seu delicioso bolo de biscoito  champanhe frio e sem assar.

Esta sobremesa é fácil de preparar e incrivelmente refrescante, perfeita para dias quentes ou para adicionar um toque de doçura ao final de uma refeição.

Avalie esta publicação