Bolo de biscoito com morangos sem assar

Uma sobremesa cremosa com ingredientes fáceis de obter

Bolo de biscoito com morangos sem assar | Para preparar um bolo delicioso, não é necessário usar o forno convencional ou seguir a tradicional receita com ovo, açúcar e farinha. Com esta versão simples, feita com pedaços de biscoito de baunilha e uma deliciosa mistura de morangos naturais, você terá uma sobremesa prática e saborosa.

O objetivo desta receita é, além de ser sem forno, proporcionar uma sobremesa cremosa com ingredientes fáceis de obter. Com uma mistura rápida e um preparo simples, você conseguirá uma versão diferente de bolo, mas igualmente deliciosa.

Bolo de biscoito com morangos sem assar
Bolo de biscoito com morangos sem assar | Foto: Pixabay

Descubra como saborear uma sobremesa cremosa e preparar um bolo de biscoito com morangos sem assar, que serve até seis pessoas, sem precisar passar horas na cozinha. Abaixo está a receita completa.

Bolo de biscoito com morangos sem assar

A receita deste bolo de biscoito de morango sem assar é mais simples do que parece. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo.

Ingredientes:

  • 300 g de biscoitos de baunilha simples, sem recheio
  • 250 g de morangos
  • 100 g de açúcar
  • Suco de um limão grande espremido na hora
  • 1 xícara de leite de sua preferência
  • 1 pedaço de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • Chocolate derretido ou cacau em pó (opcional, para decorar)

Preparo:

  1. Lave e desinfete os morangos, retire o caule verde e corte-os em cubinhos. Misture com o açúcar, o extrato de baunilha e o suco de limão. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira.
  2. Em um refratário de vidro, disponha uma camada de biscoitos, mergulhando-os rapidamente no leite antes de colocá-los.
  3. Corte o cream cheese em fatias e distribua cuidadosamente sobre a camada de biscoitos.
  4. Adicione uma camada leve da mistura de morango. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados.
  5. Para finalizar, decore com chocolate derretido ou cacau em pó, se desejar. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas para que a sobremesa adquira consistência.

Agora é só cortar em porções e aproveitar o delicioso bolo de biscoito de morango.

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