Biscoitos recheados com creme de manteiga

Eles derretem na boca e são perfeitos para celíacos

Esses biscoitos recheados sem glúten são deliciosos! Feitos com farinha de arroz, eles têm uma textura fina e peculiar, mas incrivelmente suave. Eles derretem na boca e são perfeitos para celíacos, embora todos queiram provar.

O recheio é de creme de manteiga com um toque de geleia de morango, mas você pode variar, usando doce de leite, creme de cacau e avelã, coalhada de limão, entre outras opções. Esses biscoitos combinam com quase qualquer recheio, então sinta-se à vontade para criar sua combinação favorita!

Biscoitos recheados
Biscoitos recheados com creme de manteiga | Foto: Freepik

Biscoitos recheados com creme de manteiga

Ingredientes:

  • 125g de manteiga em ponto de pomada (macia)
  • 60g de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de sopa de mel
  • 210g de farinha de arroz
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Para o recheio:

  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 80g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de sopa de leite
  • 1 colher de chá de geleia de morango

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha e o mel. Bata com uma batedeira elétrica, em alta velocidade, até a mistura ficar clara e cremosa.
  2. Acrescente a farinha de arroz e o fermento em pó. Bata em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Divida a massa em 20 partes iguais e molde em bolinhas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e, delicadamente, achate-as com um garfo.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 15 minutos com calor em cima e embaixo. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de manuseá-los, pois estarão muito macios ao sair do forno. À medida que esfriam, eles endurecem.
  4. Para o recheio, bata a manteiga (em temperatura ambiente) com o leite e o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea. Adicione a geleia de morango e misture bem.
  5. Recheie metade dos biscoitos (10 deles) com o creme de manteiga e cubra com a outra metade, formando um sanduíche doce.

Agora seus biscoitos estão prontos para serem devorados! Eles vão desaparecer da mesa num piscar de olhos!

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