Biscoitos de chocolate com cream cheese

Esses biscoitos são macios, deliciosos e fáceis de fazer

O cream cheese pode ser um excelente ingrediente para sobremesas, seja como recheio ou cobertura. Mas você também pode utilizá-lo para criar receitas incríveis, como os biscoitos que vamos ensinar a preparar hoje: uma sobremesa macia e deliciosa que você vai adorar, especialmente por sua textura e sabor, já que também leva chocolate. Siga esta receita e prepare mini biscoitos de chocolate com cream cheese.

Ao incluir o cream cheese diretamente na massa dos biscoitos, você obterá uma textura muito macia e deliciosa. No entanto, durante o preparo, a massa pode ser um pouco difícil de manusear. Por isso, recomendamos que, antes de moldar os biscoitos, coloque a massa no freezer por alguns minutos para que fique mais firme e fácil de trabalhar.

Biscoitos de chocolate com cream cheese
Biscoitos de chocolate com cream cheese

Por se tratar de uma receita de mini biscoitos, o tempo de cozimento é bem rápido. O tamanho reduzido permite que eles assem em poucos minutos. É importante tomar cuidado ao assar os biscoitos, pois, se cozidos demais, podem ficar duros por fora e crus por dentro, ou até queimarem. Para evitar isso, não faça biscoitos muito grossos e mantenha todos os pedaços do mesmo tamanho.

Biscoitos de chocolate com cream cheese

Ingredientes:

  • 300 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de manteiga
  • 150 gramas de leite condensado
  • 1 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de cacau em pó

Modo de preparo do biscoitos de chocolate com cream cheese:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata o cream cheese com a manteiga até obter uma mistura leve e fofa.
  3. Adicione o leite condensado e misture delicadamente.
  4. Em outra tigela, peneire a farinha e o cacau.
  5. Incorpore a mistura de farinha e cacau à massa de cream cheese e manteiga.
  6. Quando a massa estiver uniforme, leve-a ao freezer por alguns minutos.
  7. Forme pequenas esferas com a massa e coloque-as em uma assadeira.
  8. Achate levemente as esferas para moldar os biscoitos.
  9. Asse por 5 a 10 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Avalie esta publicação