Aqui está uma nova forma de fazer almôndegas

Esta receita transforma o sabor tradicional com um toque especial ao qual ninguém vai resistir

Prepare almôndegas recheadas, suculentas por fora e com uma deliciosa surpresa por dentro. Perfeitas para surpreender sua família e amigos, esta receita transforma o sabor tradicional com um toque especial ao qual ninguém vai resistir.

Aqui está uma nova forma de fazer almôndegas
Aqui está uma nova forma de fazer almôndegas | Foto: Pinterest

Aqui está uma nova forma de fazer almôndegas

Ingredientes

Para as almôndegas

  • 700 g de carne moída
  • 1/2 cebola branca picada finamente
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de páprica
  • Pão moído (quanto baste)
  • 1/2 ramo de salsa picada finamente
  • 2 fatias de pão de forma
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1/4 kg de queijo muçarela em cubos
  • 1/4 kg de presunto de peru em cubos

Para o molho

  • 1/2 cebola branca picada finamente
  • 1 dente de alho
  • 400 g de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsa, o pão de forma (esfarelado), o ketchup, a páprica, o sal e a pimenta. Mexa até obter uma mistura homogênea e compacta.
  2. Faça bolinhas médias, achate cada uma delas, coloque um cubo de presunto e um pedaço de queijo no centro, feche e modele as almôndegas.
  3. Em uma frigideira, doure as almôndegas e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
  5. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
  6. Coloque as almôndegas no molho, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Sirva as almôndegas acompanhadas de purê de batatas para um prato ainda mais completo e saboroso.

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