Aqui está a receita par fazer biscoitos Oreo caseiro

Aprenda fazer os biscoitos preferidos da criançada

Um dos lanches preferidos no café da criançada, sem dúvida, são os biscoitos Oreo, graças ao sabor de chocolate e ao recheio cremoso. Aqui vamos contar como você pode fazer biscoitos Oreo caseiros para que possa saboreá-los quantas vezes quiser.

Os biscoitos originais Oreo são feitos com farinha de trigo enriquecida, gordura vegetal, óleo vegetal, cacau, xarope de milho rico em frutose, sal iodado, bicarbonato de sódio, lecitina de soja e aromatizante artificial. Mas aqui vamos te ensinar como fazer sem ter que usar todos esses ingredientes, resultando em biscoitos ainda mais saudáveis ​​do que os que você compra na loja.

Biscoitos Oreo
Aqui está a receita par fazer biscoitos Oreo caseiro

Além disso, a vantagem dos biscoitos Oreo é que você pode utilizá-los para fazer outros doces, como sorvetes, milk-shakes e bolos deliciosos. O seu recheio cremoso torna-os irresistíveis, e há até um debate global sobre a forma correta de comê-los: alguns dizem que se deve comer primeiro o recheio e depois mergulhá-los no leite, enquanto outros preferem embebê-los no leite diretamente.

Como fazer biscoitos Oreo caseiros?

Ingredientes para a massa:

  • 190 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 350 gramas de farinha de trigo
  • 80 gramas de cacau em pó

Ingredientes para o recheio:

  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 275 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação dos biscoitos oreo:

  1. Coloque a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  2. Adicione o açúcar enquanto a batedeira ainda estiver funcionando.
  3. Adicione o ovo à mistura junto com a essência de baunilha.
  4. Em outra tigela, bata a farinha de trigo junto com o cacau em pó e misture.
  5. Adicione a mistura seca à manteiga e misture até incorporar.
  6. Retire a mistura da batedeira, divida-a em três partes e deixe esfriar por uma hora, tampando para que a umidade não escape.
  7. Enquanto a massa descansa, coloque na batedeira a manteiga para o recheio junto com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.
  8. Pré-aqueça o forno a 175°C.
  9. Retire a massa da geladeira e alise com a ajuda de um rolo. Para evitar que grude, acrescente uma pitada de farinha.
  10. Quando a massa atingir 5 mm de espessura, comece a cortar em círculos e coloque os biscoitos em uma assadeira. Se desejar, você pode usar um molde para gravar a palavra “Oreo”.
  11. Leve a assadeira ao forno por 8 a 10 minutos e deixe os biscoitos esfriarem.
  12. Assim que os biscoitos esfriarem, acrescente o recheio e coloque outro biscoito por cima para fazer o sanduíche.

Agora você pode desfrutar dos seus biscoitos Oreo caseiros, perfeitos para qualquer momento do dia!

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