Anote esta receita fácil e saborosa de mousse de coco | A mousse é uma sobremesa deliciosa e versátil que permite diversas variações. Essa sobremesa é apreciada em todo o mundo, e é difícil encontrar alguém que não goste de saborear essa delícia.
Se você é fã de mousse, anote esta receita fácil e saborosa de mousse de coco e ouse prepará-la para um pós-almoço com seus familiares. Certamente, você receberá muitos elogios e terá que repetir essa receita diversas vezes.
Anote esta receita fácil e saborosa de mousse de coco
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 300 ml de leite comum
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 5 colheres de sopa de água
- 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
Modo de Preparo da mousse de coco:
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o leite de coco. Bata tudo muito bem.
- Hidrate a gelatina com água por cinco minutos.
- Leve a gelatina hidratada para aquecer em banho-maria (ou no micro-ondas por 15 a 20 segundos) e misture até dissolver completamente.
- Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bem.
- Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher.
- Molhe uma forma com furo no meio com água fria e, ainda úmida, despeje o conteúdo do liquidificador.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!
Se preferir, monte a sobremesa em porções individuais. Usar taças é uma ótima opção para deixar seu preparo ainda mais sofisticado!