Anote essa receita de mousse de pêssego para o Natal | Sabemos que nas festas de final de ano não pode faltar: pêssego em calda, creme de leite e leite condensado. Aproveite e compre também 1 envelope de gelatina sem sabor e separe 1 limão-siciliano. Com esses ingredientes, você prepara uma mousse de pêssego superleve, que pode ser feita nas festa de final mde ano e durante o ano inteiro!
Receita de mousse de pêssego para o Natal
Ingredientes
Como preparar a mousse de
- Em um recipiente, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem;
- Em um liquidificador, adicione metade da lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos ou até tudo ficar bem homogêneo;
- Transfira para um refratário (30x20x5cm) e leve à geladeira até gelar e firmar (cerca de 2 a 4 horas);
- Decore com o restante dos pêssegos e sirva.
Agora que você já sabe como fazer mousse, aproveite e compartilhe a receita com seus amigos.