Faça uma deliciosa sobremesa cremosa morango e coco

Nada melhor do que uma torta cremosa para mimar o seu paladar

Faça uma deliciosa sobremesa cremosa morango e coco | As geleias são uma das opções mais fáceis e nutritivas que existem, especialmente para a sobremesa. Por isso, hoje queremos compartilhar com você uma receita de uma gelatina cremosa com sabor de morango e coco, que vai te surpreender. Essa é uma variante pouco conhecida e que vai além da tradicional gelatina em pó, remetendo a sobremesas tropicais, como o coco.

Nada melhor do que uma gelatina cremosa para mimar o seu paladar depois de tantos dias de trabalho. Essa receita é perfeita para saborear uma sobremesa deliciosa e diferente.

sobremesa cremosa morango e coco
Faça uma deliciosa sobremesa cremosa morango e coco | Foto; Freepik

Faça uma deliciosa sobremesa cremosa morango e coco

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 pacotes de biscoitos de baunilha
  • 100g de manteiga derretida
  • 500ml de chantilly
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de morango
  • 1 colher de chá de essência de coco
  • 250g de morangos fatiados para decorar

Modo de preparo da sobremesa cremosa de morango com coco:

  1. Hidrate a gelatina em água morna e reserve.
  2. Esmague os biscoitos e misture-os com a manteiga até obter uma pasta homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Reserve.
  4. Bata o chantilly até formar picos e acrescente o açúcar. Incorpore a gelatina hidratada.
  5. Separe a mistura em duas partes: adicione a essência de morango em uma e a essência de coco na outra.
  6. Encha sacos de confeitar com cada uma das preparações.
  7. Aplique um círculo de creme de morango na base de biscoito, seguido por um de coco, e continue alternando até cobrir toda a base.
  8. No segundo nível, comece com um círculo de coco, seguido por morango, e continue até terminar.
  9. Leve à geladeira até endurecer completamente e desenforme com cuidado.
  10. Decore com os morangos fatiados e, se desejar, com chantilly ou outra decoração de sua escolha.
Avalie esta publicação