Receita para fazer um delicioso biscoito de framboesa

Esse biscoito vai conquistar não apenas o seu coração, mas principalmente o seu paladar

Receita para fazer um delicioso biscoito de framboesa | Sobremesas em dias de chuva são sempre uma boa pedida e pessoas de diversos países, apreciam. Mesmo que às vezes nos sintamos culpados pelas quilocalorias consumidas em uma única porção, este não é o momento para culpas, mas sim para a alegria de saborear uma deliciosa sobremesa.

Por isso, hoje queremos compartilhar com você uma receita especial: um biscoito de framboesa que não precisa de forno! Esse biscoito vai conquistar não apenas o seu coração, mas principalmente o seu paladar.

Biscoito de Framboesa
Receita para fazer um delicioso biscoito de framboesa | Foto: Freepik

Existem muitas receitas para fazer biscoitos ou bolachas, e, na maioria das vezes, elas são acompanhadas de compota de morango. Desta vez, vamos apostar na framboesa para dar um toque ligeiramente diferente a esta sobremesa. No entanto, é importante ressaltar que você pode preparar este molho doce com qualquer uma de suas frutas preferidas.

Receita para fazer um delicioso biscoito de framboesa

Ingredientes:

  • 250 g de framboesas
  • 4 claras de ovo
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 dl de creme de leite
  • 3 bananas

Para o creme:

  • 200 g de framboesas
  • 2 dl de creme de leite
  • ½ copo de licor de laranja
  • Açúcar a gosto

Preparação dos biscoitos de framboesa:

  1. Preparar as Claras:
    • Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro.
  2. Adicionar as Framboesas:
    • Amasse as framboesas e passe-as por uma peneira. Adicione à mistura de claras em neve.
  3. Incorporar o Creme de Leite:
    • Despeje o creme de leite na mistura, mexa bem e transfira para uma forma.
  4. Congelar:
    • Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  5. Preparar o Creme:
    • Para o creme, amasse as framboesas com o açúcar e o licor de laranja. Em seguida, adicione o creme de leite e misture.
  6. Servir:

    • Sirva o biscoito acompanhado do creme de framboesa e decore com as bananas fatiadas.
Avalie esta publicação