Prepare uma deliciosa sobremesa com morango e cream cheese | A gelatina, sem dúvida, é uma das receitas que mais gostamos e com a qual podemos fazer muitas misturas. Combine os sabores e crie versões como as de mosaico ou mescle apresentações de gelatina de água com gelatina de leite. É uma sobremesa caseira que se prepara rapidamente e também tem um preço acessível.
A versão que ensinaremos hoje é uma deliciosa gelatina com morangos naturais e cream cheese. Como mencionamos antes, esta sobremesa permite criar essas fusões para fazer melhores apresentações e ter o sabor independente dos ingredientes.
A receita desta nota é do usuário do TikTok registrado como @downtothekrumb, que através de um pequeno vídeo nos dá todos os detalhes para criar esta versão requintada de gelatina. Ao final desta nota, incluímos o vídeo para que você possa consultá-lo e não perder os detalhes do procedimento.
Prepare uma deliciosa sobremesa com morango e cream cheese:
Ingredientes
- 450g de morangos desinfetados
- 2 sachês de gelatina sabor morango para água (120g cada)
- 21g de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite evaporado
- 1 pedaço de cream cheese
- Água
Preparação
- Em um copo d’água, adicione a gelatina incolor, misture muito bem para que hidrate por alguns minutos. Reserve.
- Em seis xícaras de água quente, dissolva a gelatina sabor morango, misture muito bem e deixe descansar até a água atingir a temperatura ambiente.
- No seu molde de gelatina, coloque uma camada de morangos limpos e fatiados, adicione um pouco de gelatina de morango e leve à geladeira até endurecer.
- Enquanto isso, coloque os ingredientes lácteos no liquidificador e processe. Adicione a gelatina incolor hidratada (aqueça no micro-ondas por 30 segundos) e processe por mais alguns segundos.
- Despeje a mistura láctea na forma de gelatina, certifique-se de que o preparo esteja semi-coagulado, e leve à geladeira durante a noite.
- Depois de pronta, saboreie esta sobremesa.