Quando o dia é de preguiça, procuramos receitas rápidas e fáceis que não ocupem muito tempo na cozinha, mas sem sacrificar o sabor. Se você quer algo semelhante ao peito de frango Cordon Bleu, então você veio ao lugar certo. Hoje vamos te ensinar a fazer deliciosos rolinhos de presunto e queijo empanados.
Em apenas 15 minutos, você pode preparar esses rolinhos de presunto e queijo empanados. Eles são perfeitos para o almoço ou jantar para toda a família, sendo muito práticos de preparar e econômicos. E o melhor de tudo, você não precisa de pão embalado!
O presunto é uma fonte de proteínas, minerais e vitaminas que auxiliam o nosso organismo. Também é bastante equilibrado em calorias e é um alimento de fácil digestão, cujos aminoácidos podem ser facilmente assimilados.
Como fazer rolinho de presunto e queijo
Ingredientes:
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de queijo
- 2 ovos batidos
- 1 ½ xícara de farinha de rosca ou pão ralado
- Óleo para fritar
Modo de Preparo dos rolinhos de presunto e queijo:
- Coloque as fatias de queijo no centro das fatias de presunto.
- Enrole o presunto com queijo.
- Passe os rolinhos de presunto e queijo nos ovos batidos.
- Empane os rolinhos com a farinha de rosca ou pão ralado.
- Aqueça uma frigideira com óleo e frite os rolinhos de presunto e queijo empanados até ficarem dourados e crocantes por todos os lados.
Dicas Extras:
- Coma os rolinhos assim que saírem do óleo para aproveitar a crocância.
- Use fatias compridas de presunto para facilitar o enrolamento.
- Acompanhe com maionese ou outro molho de sua preferência.
Desfrute dessa receita prática e deliciosa!