Yakisoba: um prato completo e fácil de fazer

Yakisoba é uma excelente opção, por ser um prato completo, gostoso e fácil de fazer

Se você está em busca de uma receita deliciosa para servir à sua família em uma data especial, o Yakisoba é uma excelente opção, por ser um prato completo, gostoso e fácil de fazer.

Hoje trazemos uma receita de Yakisoba que você vai adorar aprender e certamente vai repetir diversas vezes, pois todo mundo vai amar. Pegue seu caderninho e anote tudo, pois além de ser um prato completo, ele é uma excelente opção para a criançada consumir legumes no almoço ou jantar.

Yakisoba: um prato completo
Yakisoba: um prato completo e fácil de fazer | Foto: Freepik

Yakisoba: um prato completo e fácil de fazer

Ingredientes:

  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 300g de alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de repolho fatiado
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo Lámen (500g)

Para o molho:

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma frigideira grande com o óleo em fogo alto.
  2. Adicione a carne e doure por 3 minutos em fogo alto.
  3. Acrescente a cebola, a cenoura e a couve-flor, e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos.
  5. Adicione o repolho e o champignon, e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Enquanto os vegetais cozinham, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  7. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até dissolver completamente.
  8. Despeje o molho na panela do refogado, misturando bem para incorporar.
  9. Escorra o macarrão e adicione-o à panela, misturando tudo.
  10. Polvilhe com cebolinha picada, misture bem e sirva em seguida o seu yakisoba.

Aproveite o seu yakisoba delicioso e saudável!

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